Oi!!!! Estou aqui com o tutorial de mais uma receitinha que eu testei e aMAY. São Donuts Americanos. Aqueles dos filmes policiais. Lembrando que esta receita
NÃO É MINHA!!! Apenas gostei e estou repassando! A receita é da
BRUNA LEMOS.
INGREDIENTES:
- 600 ml de leite
- 1 kg de farinha de trigo
- 70 g de fermento biológico fresco
- 175 g de açúcar
- 80 g de manteiga
- 100 g de gemas
- 10 g de reforçador
- 30 g de leite em pó
PREPARO:
- Misture todos os ingredientes na batedeira
- Bata em velocidade 1 até ficar homogêneo
- Coloque a massa sobre a mesa e divida em 4 partes
- Deixe fermentar por 40 minutos
- Porcione e deixe redondo
- Corte o centro com um vazador pequeno
- Cubra e deixe crescer
- Derreta o chocolate e reserve
- Aqueça o óleo e frite por imersão
Pode cobrir com chocolate ou açúcar impalpável. Tente também rechear. Corte o donut no meio logo depois de modelar, recheie com doce de leite, geléia ou chocolate, fechando-o e em seguida selando com pinceladas de gema em volta. Para fazer o furo no meio pode-se também usar uma tampinha de garrafa. Adorei essa dica!
Espero que gostem, pois eu adorei!
0 comentários:
Postar um comentário